¡El camino a la Gran Conquista!
Charlas Educativas Antidopaje en la CONMEBOL Sub17 Femenina

Lodeiro y Haedo Valdez se destacan en los playoffs de la MLS

El uruguayo Nicolás Lodeiro, y el paraguayo Nelson Haedo Valdez se llevaron las palmas el domingo último en los playoffs de la Major League Socer (MLS) de Estados Unidos.

Seattle aprovechó la localía para superar 3-0 al FC Dallas en partido de ida de las seminales de la Conferencia Oeste, gracias a dos goles de Lodeiro y otro de Nelson Valdez.

Valdez abrió el marcador en el minuto 50’ al marcar de cabezazo sobre un centro al área de su compañero Joevin Jones.

Apenas cinco minutos después, Lodeiro amplió la cuenta con disparo con la derecha desde muy cerca y remató la faena en el 58’ con zurdazo rasante al palo izquierdo, sobre pase largo de Joevin Jones tras un contragolpe.

El domingo próximo ambos cuadros juegan el partido de vuelta en Dallas.