Finalizó la cuarta Pretemporada de Árbitros y el Curso de Asesores 2024
Designación de árbitros – Fase de Grupos
Árbitros para la Fase de Grupos

Marcelo y James participan de la clasificación del Real a la final de la Champions

El lateral brasileño, Marcelo y el volante colombiano James Rodríguez, tuvieron minutos en el partido donde el Real Madrid  le ganó (1-0) al Mánchester City, y clasificó a la final de la Liga de Campeones de Europa.

El 0-0 de la ida llevó al Mánchester City del chileno Manuel Pellegrini a plantear un partido buscando la posesión del balón para evitar ser castigados por el poderío del ataque blanco. El solitario gol llegó de una jugada fortuita, el brasileño Fernando desvió un disparo del galés Gareth Bale (20).

El club blanco tendrá la oportunidad de coronarse campeón continental por undécima ocasión en el Estadio de San Siro de Milán el próximo 28 de mayo ante el Atlético de Madrid, dirigido por el argentino Diego Simeone, en la repetición de la final de 2014 que ganó el Real (4-1 en la prórroga).