¿Te gustaría conocer el Museo CONMEBOL?
En la Final de la CONMEBOL Libertadores 2024, el campeón será el mejor premiado del mundo

Miguel Almirón, el hombre gol en el Atlanta United del ‘Tata’ Martino

El golazo del paraguayo se produjo a 42 minutos del compromiso frente a los LA Galaxy, que no hizo pie en el nuevo estadio del Atlanta United y fue fulminado 4-0 por el equipo liderado futbolísticamente por Miguel Almirón.

El ex Cerro Porteño convirtió el cuarto tanto del equipo tras un contraataque demoledor dirigido por Yamil Asad. El ofensivo guaraní ganó en velocidad a su marcador y ante la salida del portero rival ubicó con delicadeza la pelota para conectarla con la red.

Con esta marcación, el elenco de Gerardo Martino sentenció el partido al que le sobró todo el complemento. La definición fue muy parecida a la hecha en un clásico regional disputado entre el Lanús y el Banfield cuando el jugador defendía la camiseta granate.

Miguel Almirón se convirtió en un verdadero fenómeno en Estados Unidos por clase y distinción. El internacional albirrojo lleva disputado 28 partidos con el Atlanta United, anoche convirtió su noveno gol con el club con el que tiene además 12 asistencias.

Fuente: D10.com