Finalizó la cuarta Pretemporada de Árbitros y el Curso de Asesores 2024
Designación de árbitros – Fase de Grupos
Árbitros para la Fase de Grupos

Nacional supera 5-0 a Boston River en el torneo Clausura del fútbol uruguayo

Nacional superó el jueves 5-0 a Boston River durante la novena fecha del torneo Clausura 2017 del fútbol uruguayo, en el que Peñarol se mantiene invicto en la cima de la tabla.

El balón entró al arco por primera vez en el minuto 4 con un cabezazo de Diego Polenta. Le siguió un remate de Matías Zunino solo ocho minutos después. Luego vino un penal en el 24′, ejecutado por Sebastián Fernández, autor también del cuarto gol en el 29′, con una pelota bombeada sobre el portero.

Y como colofón, el quinto gol se concretó en el minuto 63, mediante un tiro libre de Sebastián Rodríguez contra un desarticulado Boston River, que estuvo de visita en el estadio Centenario.

Pese al contundente triunfo de Nacional, la escuadra tricolor se quedó en la tercera posición de la tabla, detrás de Defensor Sporting.

El popular Peñarol, que el miércoles se impuso 3-2 a Sud América, sigue siendo líder del campeonato, consiguiendo un puntaje perfecto para coronarse en el Clausura, con nueve partidos ganados en igual cantidad de encuentros.