CONMEBOL reinvierte en la infraestructura de estadios en Sudamérica
Colombia se acerca a la punta en el Grupo B

Olimpia se afianza en el primer lugar del Clausura paraguayo

Olimpia se instaló con holgura en el primer puesto del torneo Clausura paraguayo, después de anotarse este domingo un nuevo triunfo, 0-3 en su visita al Guaraní, con un doblete de su estelar Roque Santa Cruz.

El ‘Decano’ paraguayo es seguido en la clasificación por Cerro Porteño, que suma 14 puntos y cerrará la octava jornada este lunes en el encuentro como local frente al Deportivo Santaní.

Olimpia y Guaraní mostraron en los primeros minutos una estrategia de jugadas largas en las que se vio poco contacto de la pelota y el suelo

.Aunque el objetivo de los aurinegros fue dificultar que el ‘franjeado’ dominara el marcador, Roque Santa Cruz defendió el liderazgo de su equipo en la tabla de clasificación y anotó un gol en el minuto 27’.

El delantero hizo doblete pocos minutos después del comienzo del segundo tiempo y fue desvaneciendo la intención de Guaraní de impedir el brillo de Olimpia en este partido.

El tercero fue obra a los 83’, con un golazo de remate de Jorge Ortega.

En esta fecha también se enfrentaron Deportivo de Capiatá-Sportivo Luqueño (2-1), Sol de América-Nacional (1-1) e Independiente de Campo Grande-General Díaz (2-2).

El otro encuentro con el que se terminará la octava jornada será el de Libertad ante 3 de Febrero.