Palmeiras se mantiene líder del Brasileirao

Palmeiras derrotó este domingo 2-0 a Gremio en Sao Paulo y se garantizó otra semana como líder del campeonato brasileño de fútbol de primera división.

Con dos goles de Deyverson a los 7’ y 78’ minutos, el Verdao sumó otra victoria en su placar. El equipo está invicto desde hace catorce partidos, trece de ellos dirigidos por el ex entrenador de la Selección brasileña, Felipe Scolari.

Aunque el Tricolor dominó más la pelota en el duelo disputado en el Pacaembú, Palmeiras fue más incisivo con contrataques y definiciones. Además de Deyverson, Dudu tuvo una tarde de protagonismo con participación especial en las dos jugadas que terminaron en la red del portero gaúcho Paulo Victor.

Más tarde, en Porto Alegre, Internacional se impuso 3-1 sobre Sao Paulo, afincándose en el segundo lugar de la clasificación, a tan sólo tres puntos del Palmeiras, que suma 59.

En Chapecó, Vitória venció 1-0 al local Chapecoense. El atacante Lucas Fernandes (37’) puso de cabeza el único tanto de la tarde y acabó con la racha de cuatro fechas sin victoria de su equipo.

A pesar de la lluvia, los pocos espectadores presentes en la Arena Condá disfrutaron de un duelo movido con dos equipos necesitados de tres puntos que les mantuviesen fuera de la zona del descenso.

Al cierre de la noche, Atlético Paranaense goleó 4-0 al Sport Recife, que está posicionado en el penúltimo lugar de la clasificación.

Es la onceava victoria consecutiva del ‘furacao’ en casa. Los locales controlaron el partido desde el inicio pero, gracias a paradas importantes del portero Magrao, tuvieron que esperar hasta el segundo tiempo para ver los goles.

Thiago Heleno (2’) marcó apenas entrar en el gramado en el complemento, y Bergson (10’, 81’) sumó una dupleta. Rony (85’) cerró la faena, poco antes de terminar el duelo.