Brasil saca boleto para la Fase Final
CONMEBOL y FFCH se reúnen en el marco del programa CONMEBOL Evolución

Paraguay sub-20 derrota 2-1 a Japón en torneo “Esperanzas de Toulon”

La selección paraguaya sub-20 derrotó este sábado a Japón por 2-1, en su segunda presentación en el torneo “Esperanzas de Toulon”. Los goles guaraníes fueron obras de Pedro Báez y  Sergio Diaz; para Japón, Takuma Asano marcó el empate transitorio.

La selección paraguaya sub-20 derrotó este sábado a Japón por 2-1, en su segunda presentación en el torneo “Esperanzas de Toulon”, los goles guaraníes fueron obras de Pedro Báez y  Sergio Diaz; para Japón, Takuma Asano marcó el empate transitorio.

A los 18 minutos del primer tiempo, abrió el marcador el delantero Pedro Báez. En la complementaria, igualó para los asiáticos Takuma Asano a los 61'. Cuando el duelo llegaba a su final, Sergio Díaz le dió los tres puntos a Paraguay con un golazo de tiro libre.

Con este resultado, Paraguay suma se segunda victoria, y alcanza 6 puntos  liderando el Grupo B en su segunda fecha.