Designación de árbitros – Fase de Grupos
Árbitros para la Fase de Grupos
Brasil arranca la Fase Final con victoria

Paranaense derrota 2-0 a Caracas FC con doblete de Veiga

Raphael Veiga marcó un doblete este miércoles con el que el brasileño Atlético Paranaense venció 2-0 como visitante al Caracas FC para tomar ventaja en los octavos de final de la CONMEBOL  Sudamericana-2018.

Veiga, de 23 años, anotó el primero en el minuto 41, luego de un centro al área de Jonathan que Felipe Alves no pudo enganchar, pero que se lo encontró el volante ofensivo y remató con fuerza.

El segundo tanto del partido, que se jugó en Caracas en el estadio Olímpico de la UCV, fue en el minuto 72, cuando Veiga remató un desvío del arquero del Caracas, Eduardo Herrera, luego de un disparo de Pablo.

El choque de vuelta será el 3 de octubre en Curitiba.

El ganador del cruce se medirá en los cuartos de final con el triunfador entre los brasileños Bahía y Botafogo.