CONMEBOL reinvierte en la infraestructura de estadios en Sudamérica
Colombia se acerca a la punta en el Grupo B

Peñarol extiende invicto con victoria ante Sud América en el Clausura uruguayo

Peñarol mantuvo su marcha perfecta en el torneo Clausura 2017 del fútbol uruguayo, del que es líder invicto, al imponerse 3-2 este miércoles sobre un desafiante Sud América por la novena fecha del rentado.

Tras un lento primer tiempo, el argentino Maxi Rodríguez abrió el marcador en el minuto 47 con un cabezazo que clavó la pelota en la portería de Sud América.

Sin embargo, Sud América, que se ubica en el décimo sitio de la tabla, no bajó los brazos. En el minuto 51 empató con un izquierdazo de Rubén Betancourt, pero nuevamente Peñarol reaccionó con otra anotación del también argentino Lucas Viatri, en el 53, recuperando la ventaja.

Betancourt volvió a aparecer en el marcador a los 63 marcando el 2-2 parcial, pero Peñarol reaccionó y con un penal ejecutado por Cristian Palacios en el minuto 69 llegó al 3-2 final, su novena victoria en igual número de encuentros.

En la misma jornada del miércoles, Cerro se impuso 3-2 sobre Wanderers, Juventud venció 1-0 a River Plate, mientras que Defensor gano 4-2 a Racing y Danubio empató 2-2 con Plaza Colonia.