Peñarol golea y sigue invicto al frente del campeonato uruguayo

Peñarol goleó el sábado 4-1 a Rampla Juniors en la séptima fecha del torneo de Clausura 2017 del fútbol uruguayo, en el que los aurinegros siguen invictos y líderes de la tabla.

El hombre del partido fue Cristian Palacios, quien consiguió anotar tres de los cuatro goles de Peñarol. En un primer tiempo en el que Rambla Juniors fue poco eficaz, Palacios abrió el marcador en el minuto 8 con un tiro de penal, mientras que la segunda anotación la logró con un certero remate de pierna izquierda en el 31.

En la segunda parte del encuentro se presentó un Rampla más ofensivo que anotó su primer gol en el minuto 71, con un penal ejecutado por Alex Silva.

Después de que Palacios hiciera el triplete en el minuto 83, Maximiliano Rodríguez se ocupó del cuarto gol en el minuto 88 del partido, que tuvo lugar en el Estadio Centenario, en Montevideo.

Nacional, de su lado, cayó en su casa 2-1 con El Tanque Sisley. En el estadio Gran Parque Central del elenco albo, El Tanque Sisley tuvo dos claras oportunidades de gol y las aprovechó. Primero al minuto 49, en un remate del argentino Alexis Ramos y, después a los 90+2, en una definición de Jonathan Ramírez.

Nacional dominó la mayor parte del partido y logró configurar varias jugadas de gol, pero solo concretó una al minuto 55, con Álvaro González enviando el balón a las redes.

También el domingo, Wanderers venció 2-1 a Liverpool, mientras que Sud América empató 2-2 con Plaza Colonia, Boston River se impuso 1-0 a Cerro y Juventud 2-1 a Danubio.