Ponte Preta y Gimnasia La Plata empatan 0-0 en Campinas

Ponte Preta y Gimnasia La Plata empataron 0-0 este miércoles, en uno de los partidos de ida de la primera fase de la CONMEBOL SUDAMERICANA 2017, disputado en la ciudad brasileña de Campinas (sureste).

Ponte Preta y Gimnasia La Plata empataron 0-0 este miércoles, en uno de los partidos de ida de la Primera Fase de la CONMEBOL SUDAMERICANA 2017, disputado en la ciudad brasileña de Campinas (sureste).

El brasileño Ponte Preta, subcampeón de la Copa en 2013, empezó el primer tiempo dominando a su rival argentino. Con rápidas llegadas de Pottker por derecha, disparos potentes de Elton y Renato Cajá, el anfitrión del encuentro en Campinas puso en alerta al arquero Martín Arias pero no consiguió abrir el marcador.

En el segundo tiempo, los argentinos volvieron del vestuario con energías renovadas y generaron varias situaciones de peligro que calentaron el clima, pero no llegaron a concretar, todo acabó en empate y sin goles.

El Ponte Preta perdió así la chance de obtener un buen resultado para enfrentar el partido de vuelta, que se disputará el 9 de mayo en La Plata.

CONMEBOL SUDAMERICANA – Primera ronda – Partido de ida

Ponte Peta – Gimnasia La Plata 0 – 0

Estadio: Moises Lucarelli (Campinas)

Espectadores: 6.432

Clima: 28ºC

Árbitro: Gustavo Murillo. Asistentes de línea: Humberto Clavijo y Alexander León (terna de Colombia)

Expulsiones:

Ponte Preta: Lucca (77 -había sido sustituido)

Alineaciones:

Ponte Preta: Aranha – Nino Paraíba, Marllon, Yago, Reynaldo (Ravanelli, 87) – Fernando Bob, Jadson (Clayson, 46), Elton, Renato Cajá – William Pottker, Lucca (Yuri, 68). DT: Gilson Kleina.

Gimnasia: Martín Arias – Sebastián Gorga, Manuel Guanini, Mauricio Romero, Facundo Oreja – Ramiro Carrera, Fabián Rinaudo, Luciano Perdomo, Brahian Alemán (Daniel Imperiale, 84) – Nicolás Ibáñez (Lorenzo Faravelli, 74) y Nicolás Mazzola (Mauro Matos, 90+1). DT: Gustavo Alfaro.