Árbitros para la Fecha 3
Designación de árbitros para la Fecha 3
Perú y Argentina siguen en carrera

Todo definido para el cotejo entre Cerro vs Santa Fe por un lugar en cuartos de la Sudamericana

En el edificio de la Confederación Sudamericana de Fútbol se realizó la reunión técnica del partido entre los clubes Cerro Porteño de Paraguay y el Independiente Santa Fe de Colombia, correspondiente al encuentro de vuelta por los octavos de final de la Copa Sudamericana 2016.

En el edificio de la Confederación Sudamericana de Fútbol se realizó la reunión técnica del partido entre los clubes Cerro Porteño de Paraguay y el Independiente Santa Fe de Colombia, correspondiente al encuentro de vuelta por los octavos de final de la Copa Sudamericana 2016, a disputarse este jueves 29 a las 20:45 (locales), en el estadio Defensores del Chaco de la ciudad de Asunción.

Durante la charla se dieron a conocer los detalles del cotejo por parte del oficial del juego, Francisco Figueredo y el delegado por la CSF, Álvaro Silva.

Los mismos confirmaron los colores de indumentarias que utilizarán los jugadores en el juego de esta noche, con la fiscalización del cuarto árbitro, German Delfino.

Por el lado local, vestirá su equipación tradicional, camiseta azulgrana con pantalones y medias blancas; el arquero ingresará al campo de juego completamente de azul.

El equipo visitante lucirá una combinación entre su vestimenta alternativa y su tercer equipo debido al contraste de ambos conjuntos a sugerencia del árbitro Delfino: Saldrá con una remera blanca con vivos rojos, pantalón y medias grises. En tanto que su guardameta contará con una indumentaria completamente del color verde.

Asimismo, los árbitros irán con indumentaria completamente amarilla.

Por otra parte, se establecieron otros detalles como la hora de llegada de los equipos al estadio, con custodia policial, garantizado por el comisario Eliseo Gaona.

Se definió que el conjunto visitante partirá para el estadio a las 18:00 y el local a las 18:30. Los árbitros estipularon ir a las 18:00, por su ubicación, con un poco más de antelación rumbo al coliseo, al menos dos horas antes del inicio.

Los coordinadores del cotejo concordaron realizar un chequeo en los vestuarios a las 19:35 a ambos equipos.

Los conjuntos saltarán en el terreno de juego a las 20:37, un minuto antes, los jugadores suplentes y cuerpo técnico ya deben estar ubicados en el banco correspondiente a cada club.

Cabe recordar que en el compromiso de ida, los colombianos del Santa Fe se impusieron por 2-0.

El árbitro del partido será el argentino, Patricio Loustau, quien será asistido desde las líneas por sus compatriotas, Hernán Maidana y Gustavo Rossi. El cuarto será German Delfino (ARG) y el asesor Joel Ruiz (PAR).