Árbitros para la Fecha 3
Designación de árbitros para la Fecha 3
Perú y Argentina siguen en carrera

Torneo Clausura paraguayo se denominará “Centenario de la CONMEBOL”

El campeonato Clausura del futbol paraguayo se denominará “Centenario de la CONMEBOL” Copa Tigo – Visión Banco, 2016, en conmemoración a los 100 años de la entidad rectora del fútbol Sudamericano.

El campeonato Clausura del futbol paraguayo se denominará “Centenario de la CONMEBOL” Copa Tigo – Visión Banco, 2016, en conmemoración a los 100 años de la entidad rectora del fútbol Sudamericano. Este martes, el Consejo de la División Profesional de la APF, aprobó el calendario del campeonato que arrancará el 10 de julio.

En la sala de Sesiones de la Asociación Paraguaya de Fútbol (APF), se reunió el Consejo de la División Profesional para establecer el calendario de competiciones del torneo Clausura. La propuesta de la presidencia, Dr. Carlos Sosa Jovellanos, fue adelantar el inicio del torneo una semana antes de lo inicialmente fijado.

En consecuencia se aprobó que el campeonato Clausura comience el domingo 10 de julio, pudiéndose programar los partidos correspondientes a la primera fecha el viernes 8, sábado 9 y domingo 10 de julio. Se suprime también dos de los tres adelantamientos de fechas del Clausura, quedando solo una fecha por jugar de adelanto, que se disputaría el miércoles 20 de julio.

La culminación de la competencia quedó para el domingo 18 de diciembre. Y en caso de haber una finalísima se jugaría el miércoles 21 de diciembre.

Libro de Pases: La apertura y el cierre del libro de pases, para la presente temporada, quedaron confirmados para el lunes 27 de junio al viernes 22 de julio, respectivamente, antes del inicio de la cuarta fecha del Clausura.