Tres selecciones sacan ventaja en la Fase Final
Árbitros sudamericanos convocados para la Euro 2024

Un doblete de Thiago Silva mete al París SG en semis de Copa de la Liga

Dos goles del central brasileño, Thiago Silva, clasificó al París SG a las semifinales de la Copa de la Liga francesa al vencer por 2-0 al Metz, este miércoles en el Parque de los Príncipes de la capital gala.

Dos goles del central brasileño, Thiago Silva, clasificaron al París SG a las semifinales de la Copa de la Liga francesa al vencer por 2-0 al Metz, este miércoles en el Parque de los Príncipes de la capital gala.

El defensor de la Seleçao anotó un tanto en cada tiempo para dar la clasificación a un París SG que ha ganado este torneo en las tres últimas temporadas.

Las semifinales de la Copa de la Liga, que se disputarán el 25 de enero, las disputarán PSG; Nancy y Burdeos, además del Mónaco, que clasificó a través de la tanda de los penales.

El colombiano, Falcao, que jugó los últimos 25 minutos, creyó dar la clasificación a su equipo en el minuto 88’, pero el árbitro anuló el gol por fuera de juego del delantero colombiano.

En la tanda de penales (en la Copa de la Liga francesa no hay prórroga), Falcao anotó el primero para el Mónaco, que acabaría llevándose la clasificación por 4-3.