Así fue la segunda fecha de Fase de Grupos
Lo mejor de la Fecha 2 en la Gloria Eterna
Paraguay toma ventaja en el Grupo A

Universidad de Chile supera a Peñarol en amistoso jugado en Santiago

Con dos goles del argentino Gastón Fernández, Universidad de Chile superó 3-0 al uruguayo Peñarol, en un amistoso de preparación disputado el sábado en el estadio Nacional de Santiago.

Tras un primer tiempo regular, el arco se abrió en el complemento para los 'azules' con un disparo de Fernández que se transformó en el 1-0 a los 49 minutos.

Más contundente que su rival, los dirigidos por el argentino Beccacece se pusieron 2-0 faltando diez minutos del partido con la segunda anotación de la 'gata' Fernández, flamante incorporación del equipo universitario.

Enfrente, el vigente campeón uruguayo, dirigido por Jorge 'Polilla' Da Silva, no encontró respuestas y Fabián Carmona marcó a cinco minutos del cierre del partido el definitivo 3-0.

El amistoso entre ambos equipos se acordó como parte de la operación que llevó a los carboneros al uruguayo Ricardo Guzmán Pereira, jugador de la 'U' en la pasada temporada.

El inicio del torneo Apertura en Chile está previsto para fin de julio, mientreas que en Uruguay iniciará en agosto.