Árbitros para la Fecha 3
Designación de árbitros para la Fecha 3
Perú y Argentina siguen en carrera

Victoria de Patronato en el torneo argentino; se complica Olimpo

Patronato de Paraná derrotó a San Martín de San Juan por 3-0 y consiguió su cuarto triunfo del campeonato, en un partido jugado la noche del lunes, con el que se completó la décima fecha del torneo de primera división del fútbol argentino.

En Paraná (provincia de Entre Ríos, centro-este), el "Patrón" se impuso con anotaciones de Lucas Márquez (13'), Matías Quiroga (37') y el arquero Sebastián Bértoli (49', de penal), y de este modo consolidó su mejoría, ya que luego de empezar el torneo con tres derrotas, revirtió la campaña con cuatro éxitos en sus últimos cinco encuentros.

A primera hora, Olimpo y Gimnasia La Plata empataron sin goles, en un 0-0 deslucido que complica más al equipo de Bahía Blanca, que con este resultado continúa dentro de los cuatro peores dentro de la tabla de promedios, con lo cual en este momento sería uno de los equipos que descienden a segunda división.

Todos los resultados de la décima fecha, AQUÍ.