Boca Juniors vence Vélez Sarsfield 1-0 e classifica à fase de grupos da Libertadores-2015

Boca Juniors derrotou por 1-0 Vélez Sarfield e se classificou para a fase de grupos da Copa Libertadores da América-2015, em um jogo disputado nesta quarta-feira no estádio José María Minelli, de Mar del Plata, 400 km ao sul de Buenos Aires.

Nicolás Colazo, aos 34 minutos, anotou o único gol do jogo com um violento remate desde meia distância que entrou no ângulo superior esquerdo do goleiro de Vélez Sarsfield.

Com a vitória Boca Juniors acedeu diretamente à segunda rodada (fase de grupos) da Libertadores e deixou fora do certame o Vélez Sarsfield, dando boleto à primeira rodada do torneio ao Estudiantes de La Plata.

A equipe 'xeneize' jogará no Grupo 5 junto com Zamora da Venezuela, Wanderers de Montevidéu e o vencedor da chave entre Palestino do Chile e Nacional do Uruguai.

Menos de um minuto mais tarde a equipe de Liniers quase consegue igualar trás um veloz contra-ataque e Yamil Asad se tirou a marca, rematou de esquerda, porém a bola bateu na base da trave esquerda do gol de Agustín Orión.