Bolívia se despede com uma vitória, Peru e Uruguai se enfrentarão pelo 5° posto

Bolívia supera a Venezuela 5-4 na disputa pela nona posição

Os gols de Julio Zambrano (2), Berthi Alpiri (1), Robert Guzmán (1) e Pedro López (1), deram a vitória à Seleção Nacional da Bolívia, frente ao seu similar da Venezuela, por cinco tantos a quatro no encontro que deu início à sexta jornada do Campeonato Sul-Americano de Beach Soccer que se celebra em Manta.

O cotejo serviu para determinar a nona posição no que corresponder à classificação geral final desta competição classificatória para a Copa do Mundo Portugal 2015.

Pela Venezuela concretizaram Héctor Muñoz (2), Winder Muñoz (1) e Jonathan Moreno (15).

Peru derrota Colômbia em tempo extra 5-4

No final do tempo regulamentar o placar do Estádio de Arena, da praia El Murciélago, indicava o empate 4 a 4 das seleções nacionais do Peru e Colômbia, jogo dirigido pelo brasileiro Ivo de Moraes, com assistência de José Cortéz (Equador), Javier Betancourt (Uruguai) e Mariano Romo (Argentina).

Encontro extremadamente parelho, jogado com veemência e ações que geraram o aplauso do público presente.

Até que se escutou a 'chicharra' que mostrava o término da partida com gols de Carlos Hernandez (1), Erich Moshamer (1) e Levid Sánchez (1). O quarto foi um gol contra do peruano Gustavo Acuña.

Sócrates Vidal (1), Gustavo Acuña (1) e Angelo Castro (1) anotaram para o time inca. O quarto tanto foi um gol contra do colombiano Omar Ortega.

Já na etapa extra, aos dois minutos e vinte e três segundos, Andy Moscoso Reyes foi o autor da quinta, a da vitória dos do Rimac.

Uruguai vence Chile

Nesta sexta, o Uruguai ganhou 5-2 do Chile pelo Sul-Americano de Futebol de Praia que se disputa em Manta (Equador). Os gols do Uruguai foram de Capurro, Vallarino, Cabrera, Sobral e Rosa.

Neste sábado serão disputadas as semifinais do Sul-Americano. Brasil se medirá ante Equador e Paraguai enfrentará a Argentina.

Uruguai voltará a jogar domingo às 16:15h ante Peru pelo 5° posto do torneio.