Informações importantes sobre a CONMEBOL Sub-15 – 2023
Mais duas seleções classificadas, Paraguai e Equador
Anuários da CONMEBOL Libertadores e da CONMEBOL Sudamericana 2023

Jogos Panamericanos (fút.fem.): Brasil ganha México por 4-2 e se classifica para a final

A Seleção Brasileira de Futebol Feminino se classificou nesta quarta-feira para a final dos Jogos Panamericanos de Toronto-2015 ao derrotar o México por 4-2.

A "Canarinha" conseguiu o seu passe em última instância nos Panamericanos à custa de uma equipe azteca que lutou até o fim.

A legendária artilheira brasileira, Cristiane, abriu o placar nos 4 primeiros minutos mas pouco depois, Fabiana iguala o resultado 1-1 aos 25 minutos de jogo. As mexicanas mostravam claramente que não desistiriam.

A minutos do descanso, com a primeira metade angustiada, a zaguera Rafaelle coloca as brasileiras em vantagem (45+1) e o gol de Arianna Romero momentos depois do intervalo, ampliou a diferença dos gols (46).

A meio-campo Nayeli Rangel descontou a falta de 20 minutos para o final (70), mas Rafaelle novamente extinguiu qualquer possibilidade de revide (73).