Ingressos para a Final da CONMEBOL Copa América USA 2024™️ estarão à venda a partir de 1º de maio
Colômbia e Brasil embarcam para a Fase Final
Designação de árbitras para a CONMEBOL Sub-20 Feminina

Libertadores Feminina: Ferroviária e UAI Urquiza avançam no torneio

ferroviaria

Nesta quinta-feira 29 de outubro em Girardota foram disputados dois dos quatro jogos da VII Copa Libertadores Feminina Colômbia 2015.

No início se enfrentaram Ferroviária do Brasil e Espuce do Equador num confronto com um placar final de 5-0 a favor da equipe brasileira.

Em um jogo cheio de gols, a Ferroviária do Brasil exibiu o potencial de suas jogadoras, os gols vieram através de Juliana Santos (11 ') e Adriane Dos Santos (17', 20 ', 67' e 90 '); as jogadoras do Espuce poderiam ter descontado com uma cobrança de pênalti, mas a guarda-redes Amanda de Souza defendeu.

Foram admoestadas (cartões amarelos) Tamires Santos (32 ') e Ana Barrinha (35') da Ferroviária; e Maria Peraza (18 ') e Maria Rivadeneira do time equatoriano.

O segundo jogo do dia foi disputado pela UAI Urquiza da Argentina e Colon do Uruguai.

O processamento do jogo foi bastante atraente, as jogadoras do Uruguai foram ao vestiário com o placar a seu favor por 2-0, mas no início da segunda etapa UAI de Urquiza, através de sua goleadora Paula Ugarte marcou três gols dando a volta no resultado para 3-2.

No minuto 34’ do segundo tempo Colón iguala com tanto de Cecilia Domeniguini, porém por meio de um pênalti a favor do UAI Urquiza, Florencia Bonsegundo sela o resultado final para sua equipe 4-3.

No sábado 31 de outubro, em Girardota, Ferroviária  enfrenta com Colón as 09:00 h e UAI Urquiza recebe a Espuce desde as 12:00h.