Peru e Argentina se classificam para a fase final
CONMEBOL reinveste em infraestrutura de estádios na América do Sul
Colômbia cada vez mais perto da ponta no Grupo B

Colômbia finalista do Sub-20 Feminino!

Colômbia goleia Uruguai e se classifica à Fase Final

Colômbia goleou nesta quinta-feira 4-0 o Uruguai e avançou à classificação à Fase Final do Sul-Americano Feminino Sub-20.

Trás um primeiro tempo bem igualado, mas de poucas ocasiões de gol, a partida foi decidida na etapa complementar.

Os gols convertidos foram por intermédio de Valentina Restrepo, Leicy Santos (pênalti), Juliana Ocampo e Laura Rentería.

Colômbia desta maneira ficou com sete pontos na tabela de pontuação de seu grupo, enquanto que o Uruguai encerrou a fase de grupos com quatro unidades. As seleções classificadas pelo Grupo B são Argentina e Colômbia.

Equador se despede do Sub-20 Feminino ganhando 4-1

A segunda partida desta quinta-feira entre a Colômbia e a Argentina foi de altas emoções.

Equador começou a abrir o placar, minutos depois Micaela Cabrera empata o jogo e, finalmente antes de ir ao intervalo, Mariela Jacome converteu o segundo tanto para as equatorianas.

Na volta do intervalo, o jogo foi ficando cada vez mais complexo, ambos os times buscaram o arco contrário com muita determinação e fez que minuto a minuto seja infartante. Foi ali que apareceu Kerlly Real para por em vantagem e Equador por 3-1. Mariela Jacome, de novo, com um tanto no final da partida, fez festejar seu público com o quarto gol tricolor.

Apesar da vitória, as equatorianas não alcançaram o boleto à seguinte fase, onde a Colômbia, por diferença de gols conseguiu chegar à Fase Final.