Ingressos para a Final da CONMEBOL Copa América USA 2024™️ estarão à venda a partir de 1º de maio
Colômbia e Brasil embarcam para a Fase Final

Copa Bridgestone Libertadores: Corinthians bate Cobresal de visita

Corinthians do Brasil venceu 1-0 de visita ao chileno Cobresal nesta quarta-feira no estádio El Cobre de El Salvador (norte), num duelo que significou a estreia de ambos na Libertadores 2016 e que eleva o 'Timão' ao topo do Grupo 8.

Corinthians do Brasil venceu 1-0 de visita ao chileno Cobresal nesta quarta-feira no estádio El Cobre de El Salvador (norte), num duelo que significou a estreia de ambos na Libertadores 2016 e que eleva o 'Timão' ao topo do Grupo 8.

Com um gol contra de Miguel Escalona, após um passe nos acréscimos (90+1), Corinthians cumpriu com a história num jogo simplório de escassas emoções.

Num acidentado encontro, que esteve suspenso no primeiro tempo por 16 minutos devido a um corte de eletricidade no estádio e teve ainda a saída por lesão de um par de jogadores, o gigante brasileiro deparou-se com um time que pressionou em todas as linhas ara minar as chances de seu rival.

Com o frio e à altura do deserto a favor, os locais estiveram perto de um empate mas o campeão do Brasileirão terminou com os três pontos e líder da série por cima do colombiano Santa Fe e do paraguaio Cerro Porteño, que terça empataram sem gols.