Designação de árbitros – 2ª Rodada
Árbitros para a 2ª semana
Grande Conquista: veja o resumo da 1ª Jornada

Nacional do Paraguai e San Lorenzo da Argentina empatam 1-1 na primeira final da Libertadores

Com um gol no último segundo dos minutos de reposição, Nacional do Paraguai conseguiu salvar um empate de 1-1 ante o San Lorenzo da Argentina, no jogo de ida da final da Copa Libertadores da América 2014 disputado nesta quarta-feira em Assunção.

San Lorenzo, a equipe preferida do papa Francisco, colocou o placar com um tanto de Mauro Matos aos 64 minutos, deixando ‘gelados’ os 36.00 torcedores que foram ao estádio Defensores del Chaco, e que só puderam arrebentar de alegria aos 90+3 quando Julio Santa Cruz marcou o empate na última jogada do compromisso.

A partida de volta está previsto na próxima quarta-feira no estádio Nuevo Gasómetro em Buenos Aires.

O ganhador da Copa, além dos milionários prêmios em jogo (2,3 milhões de dólares), terá um lugar no Mundial de Clubes da FIFA em Marrocos (10 a 20 de dezembro).