Rumo à Grande Conquista!
Palestras Educativas Antidoping na CONMEBOL Sub-17 Feminina

Peru goleia Trinidade e Tobago em casa por 3-0

peru_-_yordy_reyna-

A seleção de futebol do Peru goleou Trinidade e Tobago nesta terça-feira por 3-0 num amistoso como parte de sua preparação para as eliminatórias sul-americanas ao Mundial 2014.

Com gols do atacante Yordy Reyna aos 39 minutos, Paolo Hurtado (81) e Cristofer Gonzales (83), a equipe peruana superou os caribenhos no estádio Nacional de Lima.

Esta é a primeira goleada do técnico Sergio Markarián em jogos amistosos. Em fevereiro, os peruanos já haviam superado 2-0 o Trinidade e Tobago em Porto de Espanha.

Nos primeiros 45 minutos de jogo, os peruanos foram superiores ante um rival fraco que somente conseguir chegar perto do gol de Diego Penny em algumas ocasiões.

A equipe peruana, com um jogo agressivo e com os atacantes Yordy Reyna e Irven Ávila saíram com tudo já nos primeiros minutos do jogo.

O atacante Reyna anotou de cabeça aos 39 minutos após um excelente passe ao centro pela direita de Ávila.

No segundo tempo, Trinidade e Tobago saiu com jogo diferente e com maior profundidade para buscar igualar o marcador.

Aos 72 minutos, Jefferson Farfán entrou no lugar de Reyna para dar mais agressividade e criatividade ao ataque peruano e, aos 81 minutos depois de uma grande jogada, passou ao volante Paolo Hurtado que rematou com categoria e fez o 2-0.

Peru, com o resultado a seu favor, continuóou com o ataque e, aos 86 minutos, Cristofer Gonzáles que tinha entrado aos 85 minutos no lugar de  Irven Ávila converteu o 3-0.

Com 11 unidades, Peru marcha em sétimo lugar nas Eliminatórias, aproveitou seu descanso da duodécima data para jogar esta segunda partida amistosa ante os caribenhos depois de tê-los derrotado 2-0 em fevereiro.

O próximo jogo da seleção peruana será em junho ante o Equador em Lima onde tem a obrigação de ganhar.