Semana que promete fortes emoções
Grandes jogos na 2ª rodada da fase de grupos da Libertadores
Acompanhe ao vivo o 78º Congresso Ordinário da CONMEBOL

Sul-Americanos no México (II): Com gol de Dante López, time do Pumas tira o invicto do América

Os Pumas arrancaram o invicto do líder América ao vencê-lo 1-0 neste sábado, na partida da sétima jornada do torneio Abertura-2014 de futebol mexicano, disputada no estádio Azteca da Cidade do México. Os Pumas encontraram o triunfo no minuto 88 quando o paraguaio Dante López deu um disparo que partiu desde fora da área.

Os Pumas arrancaram o invicto do líder América ao vencê-lo 1-0 neste sábado, na partida da sétima jornada do torneio Abertura-2014 de futebol mexicano, disputada no estádio Azteca da Cidade do México.

As ‘águias’ do América tiveram ao menos duas oportunidades claras para colocar-se em vantagem, mas foram desperdiçadas pelo colombiano Luis Gabriel Rey e pelo equatoriano Michael Arroyo, respectivamente.

Os Pumas encontraram o triunfo no minuto 88 quando o paraguaio Dante López deu um disparo que partiu desde fora da área. A bola foi desviada pela perna do defesa argentino Paolo Goltz e deixou sem chance o goleiro Moisés Muñoz.

Com este resultado, os Pumas chegaram a sete pontos enquanto o América fica com 16 unidades, mas se mantém líder da competição, só que agora empatado com Monterrey.

No estádio Cuauhtémoc, o Puebla do atacante colombiano Wilberto Cosme se impôs por 3-2 sobre o Morelia.

Cosme, com dois tantos nos minutos 22 e 60, e Francisco Acuña, aos 58, anotaram os gols do time poblano.

O uruguaio Diego Alaniz, aos 37, e Miguel Sansores, aos 38, marcaram pelos ‘Monarcas’ morelianos, que continuam afundados no fundo da classificação com duas unidades.

Com gols do brasileiro Bruno Pires no minuto 47 e do argentino Emiliano Armenteros aos 60, o Chiapas venceu 2-0 Tigres no estádio Universitario e subiu ao sexto degrau da tabela.