La mítica historia del fútbol sudamericano cobra vida en el Museo CONMEBOL
Flamengo es campeón de la CONMEBOL Libertadores Sub20
Brasil es único líder en el Grupo B

Colombia sorprende a Venezuela en la Copa América Femenina (4-1)

Colombia se impuso a Venezuela por 4-1 y suma su segunda victoria consecutiva en la Copa América Femenina Ecuador 2014. Venezuela por su parte está obligado a ganar sus próximos encuentros…

Colombia se impuso a Venezuela por 4-1 y suma su segunda victoria consecutiva en la Copa América Femenina Ecuador 2014.

El partido se desarrolló en el estadio Olímpico de la ciudad de Riobamba e inició a las 17:00 Hs.

Colombia abrió el marcador a los 15 minutos de juego a través de Rincón; el segundo de las colombianas no tarda en llegar, esta vez de la mano de Ortiz.

Venezuela, por su parte tuvo la oportunidad de descontar, pero un gol fue anulado por posición adelantada, antes del término del primer tiempo.

En la etapa complementaria, a los 65 minutos llega el 3-0; pero las venezolanas lograron romper las redes de la portera vinotinto, a través de Velásquez para el 3-1. A los 90+1 Tatiana Ariza sentencia finalmente la goleada a Venezuela.

Las cafeteras se juegan la clasificación a la siguiente fase, este miércoles 17 de septiembre ante Ecuador, en la ciudad de Ambato.

Síntesis:

Alineaciones:

Colombia: Sandra Sepulveda; Carolina Arias, Angela Clavijo, Katherin Arias; Natalia Gaitan, Diana Ospina, Isabella Echeverri, Hazleidy Rincon; Daniela Montoya, Melissa Ortiz (Velazquez) (Cosme) y Lady Andrade (Pineda). D.T.: Fabián Taborda.

Venezuela: Maleike Pacheco; Petra Cabrera, Maria Peraza, Soleidys Rengel; Daniuska Rodríguez; Marialba Zambrano, Deyna Castellano y Lourdes Moreno; Gabriela García, Yusmery Ascanio (Carvalho) y Neidy Romero.

Goles: Hazleidy Rincón a los 15 min (Col); Melissa Ortiz a los 40 min (Col); Orianica Velasquez a los 65 min (Col); Gabriela García a los 78 min (Ven).

Árbitras: Sirley Cornejo; Marina Quiroga y Janette Arcanjo. 4ta.: Regildenia Moura. Asesor: Abel Gnecco. Delegado: Hildo Nejar.