Argentina superó a Haití en amistoso previo a los JJOO de Rio

La Selección Argentina olímpica superó 3-1 a su par de Haití, con goles de Martínez, Correa y Simeone. Este lunes el plantel albiceleste se entrenará en Miami con miras a los Juegos Olímpicos de Rio.

La Selección Argentina olímpica superó 3-1 a su par de Haití, con goles de Martínez, Correa y Simeone.

Este lunes el plantel albiceleste se entrenará en Miami con miras a los Juegos Olímpicos de Rio.

Luego de igualar 0-0 frente a Colombia, el jueves, en Miami, el equipo que dirige el Vasco Olarticoechea volvió a salir a la cancha y se impuso 3-1 ante Haití, nuevamente en el estadio FAU.

En el primer tiempo, en el que Argentina tuvo varias situaciones de gol, fue Mauricio Martínez quien, a los 44', puso el 1-0 parcial para los dirigidos por Olarticoechea. Ya en la segunda mitad, Ángel Correa, de penal, y Giovanni Simeone, de media vuelta, aumentaron el marcador a los 49' y 79'. Mientras que Charles descontó para el conjunto haitiano a los 59'.

Fuente: página web de la AFA