Anuarios de la CONMEBOL Libertadores y CONMEBOL Sudamericana 2023
¡Basta de racismo! La CONMEBOL y EA SPORTS lanzan nueva indumentaria EA SPORTS FC™ 24 Ultimate Team™
Colombia asegura su pase a la Fase Final

Brasil se impone por 3-2 a la Albirroja y clasifica al Mundial de Chile 2015

Brasil clasificó al Mundial Sub-17 Chile-2015 al derrotar 3-2 este jueves a Paraguay en partido de la cuarta fecha del hexagonal final del Campeonato Sudamericano de la categoría que se disputa en suelo guaraní.

Brasil clasificó al Mundial Sub-17 Chile-2015 al derrotar 3-2 este jueves a Paraguay en partido de la cuarta fecha del hexagonal final del Campeonato Sudamericano de la categoría que se disputa en suelo guaraní. La 'canarinha' se impuso con los goles de Andrei (38) y Leandro (41 y 77 minutos). Paraguay había inaugurado el marcador a los 7 minutos por intermedio Arturo Aranda con la complicidad del arquero brasileño Juliano, a quien se le escurrió el balón de las manos ante un remate desde fuera del área del paraguayo. Los guaraníes llegaron a una momentánea paridad de 2 a 2 a los 67 con un gol en contra del zaguero brasileño Caique. Por último, el goleador Leandro (lidera con ocho goles el campeonato) anotó el tercero luego de una jugada individual y tras cazar un balón que no pudo ser controlado por el defensa paraguayo Elvis Echague en la mediacancha. Con su triunfo, Brasil lidera momentáneamente el hexagonal final del Campeonato Sudamericano con 9 puntos y Paraguay ve comprometida la clasificación con esta derrota al quedarse con 4 unidades. Argentina, que disputaba el último encuentro de la jornada del jueves con Uruguay (3 puntos), suma 7 unidades, y Ecuador con su victoria de la fecha sobre Colombia también acumuló 7 y sueña con la clasificación. El Sudamericano ofrece cuatro plazas al Mundial de Chile.