Chile se hace fuerte en la Copa América Femenina

La selección de Chile se impuso por 3-0 a su par de Bolivia, que se va despidiendo del certamen, ya que suma su tercera derrota.

El encuentro se desarrolló en el estadio Alejandro Serrano Aguilar de la ciudad de Cuenca.

Chile de esta manera, suma seis puntos y juega su próximo partido, el jueves 18 ante Brasil. En tanto que Bolivia juega su último partido de la primera fase ante Paraguay.

El primer tiempo terminó con gol de penal para Chile, ejecutado por Francisca Lara. En el segundo tiempo se completa la goleada a través de Carla Guerrero y Daniela Zamora.

Síntesis:

Alineaciones:

Chile: Endler Mutinelli (C); Carla Guerrero, Francisca Lara, Leticia Torres; Yorky Arriagada, Karen Araya, Yanara Aedo, Daniela Zamora; Camila Saez, Yessinia Huenteo, Suhelen Galaz. DT: Radonich Ronnie

Bolivia: Nataly Méndez; Ana Paula Rojas, Claudia Galvis, Helen Maolo, Ericka Morales; Ana María Rivera, Griselda Alvarez, Angela Cardenas; Carla Méndez, Neisa Flores y Jhanet Moron. D.T.: Marco Antonio Sandy.

Goles: Francisca Lara a los 26 min (Chi – Penal); Carla Guerrero a los 61 min (Chi); Daniela Zamora a los 90+2 (Chi).

Amonestaciones: Ana Paula Rojas a los 25 min (Bol); Leticia Torres a los 37 min (Chi).

Árbitras: Susana Corella; Monica Amboya y Gabriela Moreno. 4ta.: Silvia Reyes. Asesor: Carlos Alarcón. Delegado: Alberto Castillo.