VAR en la Fase Final de la CONMEBOL Sub17 Femenina
Brasil saca boleto para la Fase Final
CONMEBOL y FFCH se reúnen en el marco del programa CONMEBOL Evolución

Copa Sudamericana: Coritiba y Atlético Nacional empatan 1 a 1

El brasileño Coritiba y el colombiano Atlético Nacional empataron 1-1 la noche de este miércoles en el partido de ida por los cuartos de final de la Copa Sudamericana-2016.

El juego parecía inclinado a favor de los actuales campeones de la Copa Libertadores, que habían abierto el marcador a los 13 minutos a través de Miguel Borja, pero la conquista de Iago a los 85 minutos de juego niveló el resultado y dejó la emoción para la próxima semana en la vuelta en Colombia.

"Necesitábamos de ese gol en el momento justo", celebró el artillero brasileño después del partido en declaraciones a las cámaras de Globo.

El ganador de la llave jugará la semifinal con el clasificado entre el paraguayo Cerro Porteño y el cafetero Independiente Medellín.

Ficha técnica:

Copa Sudamericana 2016 – Cuartos de final – Partido de ida

Coritiba – Atlético Nacional 1 – 1 (0-1)

Estadio: Couto Pereira (Curitiba)

Terreno: bueno. Clima: Templado

Árbitro: Roberto Tobar, asistido por Carlos Astroza y Claudio Rios (terna chilena)