Libertadores Femenina: Ferroviaria goleó 4-0, UAI Urquiza y E. de Guárico ganan por 2-1

Este sábado 31 de octubre, se cumplió la cuarta jornada de la Copa Libertadores Femenina Colombia 2015.

A primera hora, en el Girardota Ferroviaria de Brasil recibió a Colon de Uruguay, los primeros minutos se desarrollaron en el medio campo, el primer gol para las de Brasil llegó por medio de Daiane Rodrigues en el minuto 32, antes del descanso Ana María Barrinha y Tabatha Santos aumentaron para Ferroviaria, estableciendo un marcador parcial de 3-0.

Finalmente a los 60’ de juego Rafaela Silva selló el resultado definitivo de 4-0.

Desde las 12:00 hs en partidos simultáneos, el argentino UAI Urquiza se midió con Espuce de Ecuador, en Girardota, mientras que en el Cincuentenario Real Pasión enfrentó al venezolano Estudiantes de Guárico.

Las de argentina obtuvieron el triunfo con los goles de Paula Ugarte (22’) y Victoria Bedine (56’), descontó para Espuce Karina Pullas (90’ + 2’).

Estudiantes de Guárico por su parte, consiguió su primera victoria ante Real Pasión 2-1.

Cuando corría el minuto 13 Karent Balcazar puso en ventaja a las de Venezuela, antes del entretiempo Maikerlin Astudillo (43’) empató el partido, con un resultado parcial de 1-1.

Posteriormente a los 88’ Anabel Guzmán sentenció el 2-1 final a favor de Estudiantes de Guárico.

El campeón defensor Sao José y el paraguayo Cerro Porteño fueron los encargados de cerrar la fecha.

Durante el primer periodo Sao José aprovechó sus chances y se puso al frente del marcador con el gol de Rita de Cassia (7’) y 7 minutos después amplió para el conjunto de Brasil Michele Gomes. Fueron a vestuarios con un resultado parcial de 2-0.

A los 50’ de juego el partido fue suspendido por la árbitra Claudia Umpierrez debido a la intensa lluvia que impidió la continuidad del encuentro.

Al respecto, la Comisión Organizadora de la CONMEBOL y el COL, resolvieron que los 40 minutos restantes se disputen el día de mañana, domingo 1 de noviembre a las 14:15 hs en el Estadio Atanasio Girardot, Medellin con la misma cuarteta arbitral, debiéndose mantener tal como estipula la reglamentación, la misma planilla de juego, con las mismas jugadoras titulares y suplentes, así como el mismo resultado.

Árbitras designadas para el 1 de noviembre

HORA LUGAR PARTIDO ÁRBITRA ARB. ASIST. 1 PAIS  ARB.ASIST. 2 4TA ARBITRA PAIS ASESOR ARBITRAS PAIS DELEGADO PAIS
12:00 ENVIGADO U DE DEPORTES vs SAN MARTIN DE PORRES ERYELITZ ESCALONA YOLEIDA LARA VEN NILDA GAMARRA ZULMA QUIÑONEZ PAR ANA PEREZ PER ALBERTO CASTILLO VEN
12:00 MEDELLIN FORMAS INTIMAS vs COLO COLO M. LAURA FORTUNATO DAIANA MILONE ARG JANETTE ARCANJO ANA MARQUES BRA MIGUEL A. SCIME  ARG ENRIQUE MAYOR PER