Flamengo es campeón de la CONMEBOL Libertadores Sub20
Brasil es único líder en el Grupo B

Uruguay cae ante Senegal en su debut

nuevo_proyecto_-_2021-08-20t153320

La selección de Uruguay perdió (6-1) en el Mundial de fútbol playa, partido en el que los charrúas empezaron ganando.

En la primera jornada del Grupo D, los uruguayos marcaron a los 50” segundos por medio de Nico, que convirtió un penal.

La jugada clave tuvo lugar un minuto después, cuando Gastón Laduche falló una pena máxima ante el portero del equipo africano, Al Seyni.

Seguidamente, marcó el gol del empate el senegalés Raoul Mendy y antes de llegar a los cinco minutos anotó de falta su compañero Ninou Diatta. (2-1).

Los uruguayos nunca se recuperaron del revés. Los senegaleses marcaron en el segundo período dos goles, obra de Mendy y Diagne de penalti. (4-1)

Mendy firmó su «hat-trick» en el tercer período y Silla puso la puntilla a la media hora con el sexto gol. (6-1).

Con este resultado en su contra, ahora los uruguayos deberán derrotar el domingo a Omán.