NOTICIAS DESTACADAS

Para el 2023, la CONMEBOL dispone sustancial aumento de los pagos en sus competiciones
Para el 2023, la CONMEBOL dispone sustancial aumento de los pagos en sus competiciones
Pelé y Maradona: el eterno reencuentro de los astros del fútbol mundial
Pelé y Maradona: el eterno reencuentro de los astros del fútbol mundial
Un homenaje especial para el ‘Rey’ Pelé
Un homenaje especial para el ‘Rey’ Pelé

A Glória é Delas: CONMEBOL lança documentário sobre o Corinthians, tricampeão da Libertadores Feminina

A uma semana de começar a CONMEBOL Libertadores Femenina 2022, a CONMEBOL lançará um documentário sobre o tricampeonato do Corinthians, conquistado na última edição. A Glória É Delas, estreia nesta quinta-feira, 06 de outubro, às 19h10, na página oficial da competição: fb.com/libertadoresfemenina.

Com mais de 45 minutos de duração, a produção remete à história do time feminino do Corinthians desde sua criação até a ‘conquista da América’ pela terceira vez. A montagem do elenco, o trabalho da comissão técnica, as “loucuras” de Arthur Elias e a lesão da zagueira Érika são algumas das histórias contadas.

˜Em 2022, a CONMEBOL Libertadores terá premiação recorde no futebol feminino e nosso comprometimento com a evolução da modalidade é também fora dos campos, com grandes produções como essa, que gera conexão e aproximação com o público. O trabalho feito no Corinthians é um grande exemplo para o futebol sul-americano.», comentou Alejandro Domínguez, presidente da CONMEBOL.

A produção ainda traz um bloco especial em homenagem à maior campeã da CONMEBOL Libertadores Feminina: vencedora em tudo, a veterana Grazi que foi artilheira em 2020 e, aos 41 anos, está na lista das jogadoras que buscarão a «Glória Eterna» na próxima edição.

O documentário é uma criação da CONMEBOL com a produção executiva da Digital de FC Diez Media conquistando o privilégio de fazer essa primeira grande produção sobre o futebol feminino. O filme que contou a história dos 20 anos das ‘Guerreiras Grená’, bicampeãs em 2020, recebeu medalha de prata no Cinefoot 2021.

  • Documentário: A Glória é Delas
  • Estreno: 06/10/2022.

Hora:

Argentina: 19:10h
Bolivia: 18:10h
Brasil: 19:10h
Chile: 19:10h
Colombia: 17:10h
Ecuador: 17:10h
Uruguay: 19:10h
Paraguay: 19:10h
Perú: 17:10h
Venezuela: 18:10h

  • Duração: 47 minutos
  • Realização: CONMEBOL
  • Produção executiva: FC Diez Media

CONMEBOL.com

Últimas Noticias