Árbitros convocados para la CONMEBOL Libertadores Futsal 2024
Sorteo de grupos para la CONMEBOL Libertadores Futsal 2024
Workshop de Licencias de Entrenadores CONMEBOL

Fecha 2: Apasionante jornada de futsal en Luque

• San Lorenzo, Pumas Sport y Always Ready superaron a sus rivales y pican en punta.

• Peñarol y Deportes Valdivia se repartieron los puntos en un empate.

Se jugó la Fecha 2 de la Fase de Grupos en la CONMEBOL Libertadores Futsal Femenina 2023 en el Comité Olímpico Paraguayo, ubicado en la ciudad de Luque – Paraguay.

San Lorenzo goleó 6-1 a Santo Domingo y Pumas Sport venció 2-1 a Marte Club en el Grupo A. Por el otro grupo, Always Ready venció 4-0 a Kapital Soccer y Peñarol igualó a dos con Deportes Valdivia. Exa Ysaty y Stein Cascavel quedaron libres en esta jornada.

– San Lorenzo (ARG) 6-1 Santo Domingo (ECU) – Grupo A

San Lorenzo arrancó la CONMEBOL Libertadores Futsal Femenina 2023 con una goleada de 6-1 ante Santo Domingo.

Los goles de Tamara Ubeda a los 18′, Rocío Vázquez a los 16′, Angely Camargo a los 14′ y Federica Silvera en el primer tiempo, más otro de Camargo a los 14 de la segunda parte y uno de Maira Cabrera a los 9′, también en el complementario, le dieron la victoria al equipo argentino. Daniela Fernández descontó a los 12′ para Santo Domingo.

En la Fecha 3, San Lorenzo se enfrentará a Pumas Sport y Santo Domingo quedará libre.

– Pumas Sport (VEN) 2-1 Marte Club (PER) – Grupo A

Pumas Sport se recuperó de la derrota de la jornada pasada y venció 2-1 a Marte Club con una remontada.

Nayeli Conde marcó a los 6′ para Marte, pero Génesis Fuentes, faltando uno para el cierre de la primera parte, y Mariangela Magdaleno a los 3′ delo segundo tiempo, le dieron la victoria a Pumas con goles que valen los primeros tres puntos del equipo venezolano en la competencia.

En la siguiente fecha, Pumas Sport se enfrentará a San Lorenzo y Marte Club jugará ante Exa Ysaty, que tuvo libre esta jornada.

– Kapital Soccer (COL) 0-4 Always Ready (BOL) – Grupo B

Always Ready consiguió su primera victoria en la competencia al ganar 4-0 a Kapital Soccer en la segunda jornada y tomó la punta del Grupo B con cuatro puntos.

En la primera parte marcaron Yoselin Portales a los 18′, María Galvez a los 1′, después, en el segundo tiempo, otro gol de Galvez a los 14′ y uno de Martha Chura a los 4′ sentenciaron el resultado.

Always Ready tendrá libre la próxima jornada y Kapital Soccer se enfrentará a Peñarol en la Fecha 3.

– Peñarol (URU) 2-2 Deportes Valdivia (CHI) – Grupo B

Peñarol de Uruguay y Deportes Valdivia de Chile igualaron a dos en la segunda jornada de la Fase de Grupos.

Paula Viera a los 6′ del primer tiempo y Lorena Graña a los 16′ de la segunda parte marcaron para el equipo uruguayo, mientras que Rocío Maira a los 15′ de la primera mitad y Génesis Fonseca a los 2′ de la parte complementaria igualaron el marcador para Valdivia.

En la siguiente fecha, Peñarol jugará ante Kapital Soccer y Deportes Valdivia se enfrentará a Stein Cascavel, que tuvo libre esta jornada.