La Albirroja se mantiene en la cima del Grupo A
¿Te gustaría conocer el Museo CONMEBOL?

Bolivia derrotó a Haití en encuentro de preparación

eg_mli1wwaa1cmz

La selección boliviana de fútbol derrotó 3-1 al combinado de Haití el martes, en partido preparatorio para la clasificatoria sudamericana al Mundial Catar-2022, jugado en el estadio Ramón ‘Tahuichi’ Aguilera de Santa Cruz (este).

Haití abrió el marcador a los 22’ minutos con un gol en contra de Gilbert Álvarez. Los locales reaccionaron con un doblete de Erwin Saavedra a los 27’ y 37’ minutos, y el propio Álvarez marcó el tercer tanto de la Verde a los 56’.

Fue un partido atractivo que ganó en intensidad. Bolivia arrancó con sed de victoria, pero se encontró con un plantel caribeño bien ordenado que presentó dos sólidas líneas de cuatro.

El resultado representa la primera victoria del venezolano César Farías al frente del seleccionado boliviano, al que desea otorgar una mayor identidad futbolística y cohesión en sus líneas.

La victoria es un espaldarazo anímico para la Verde, que había cosechado sólo resultados adversos tanto con Farías como con su antecesor, Eduardo Villegas.