Postergación de partidos en la CONMEBOL Libertadores y CONMEBOL Sudamericana
La Fecha 4 marcará tendencias en la Gran Conquista
Se conocerán a los primeros clasificados a Octavos

Brasil cierra la Fase de Grupos con pleno de victorias

• La Canarinha derrotó 4-3 a México en la última fecha de Fase de Grupos del Mundial de Fútbol Playa.

• En Cuartos de Final, la selección sudamericana se enfrentará a Japón.

Brasil venció 5-4 a México en la última fecha de Fase de Grupos de la Copa Mundial de Beach Soccer de la FIFA, que se está disputando en Dubái – Emiratos Árabes Unidos. Con esta victoria, los sudamericanos se aseguraron el primer lugar en la tabla del Grupo D, con siete puntos y se cruzarán con Japón en la siguiente etapa del torneo.

Por otro lado, Argentina se despidió del torneo con una victoria de 5-4 ante España y Colombia lo hizo con una derrota de 4-1 contra Bielorrusia.

Los brasileños, que ya estaban clasificados desde la fecha anterior, se enfrentarán a Japón por los Cuartos de Final el próximo jueves 22 de febrero a las 08:30h (hora de Brasil).

– México 3-4 Brasil –

Brasil derrotó 4-3 a México en la prórroga del último partido de Fase de Grupos en la Copa Mundial de Fútbol Playa y sumó así dos puntos que lo dejan como líder de la tabla en el Grupo D.

Los goles brasileños legaron a través de Edson Hulk a los 5’ y Mauricinho a los 1’ en el primer tiempo, más Alisson a los 5’ del tercero. Hulk volvió a marcar en la prórroga para darle el triunfo a los sudamericanos.

México llegó a los goles gracias a Cristofher Castillo a los 11’ del primer tiempo, Salomón Wbias a los 6’ del segundo y Ramon Maldonado a los 1’ del tercero.

– Argentina 5-4 España –

La selección de Argentina cerró su participación en la Copa Mundial de Beach Soccer de la FIFA con una victoria de 5-4 ante España en la última fecha de Fase de Grupos.

En la segunda mitad marcaron para la albiceleste Emiliano Holmedilla a los 7’ y Axel Rutterschmidt 6’. Luego, en la tercera parte, convirtieron Lucas Ponzetti a los 7’, Manuel Pomar a los 5’ y Lucas Medero a los 1’.

Para la selección europea convirtió a través de José Arias a los 5’ del segundo tiempo, Chiky a los 2’ del segundo y a los 7’ del tercero, y Kuman a los 1’ de la última parte.

– Bielorrusia 4-1 Colombia –

Colombia se despidió del Mundial de Fútbol Playa con una derrota de 4-1 ante Bielorrusia.

Esleider Avila marcó el único tanto de los ‘cafeteros’ en los últimos segundos de la tercera parte. Bielorrusia llegó a los goles a través de Anatoliy Ryabko y un triplete de Ihar Bryshtsel.