Brasil, con marcha perfecta y a la siguiente fase

• La selección brasileña conquistó su cuarto triunfo al hilo y se aseguró su lugar en la Fase Final.
  • Venezuela vuelve a la pelea tras lograr su primera victoria en el Grupo B.

Brasil propinó una nueva goleada 5-0 esta vez ante la selección de Paraguay para avanzar a la siguiente fase mientras que Venezuela respiró y se impuso por 2-1 ante Bolivia en la CONMEBOL Sub 17 Femenina, que se disputa en Montevideo.

El equipo brasileño desató su ofensiva desde el minuto 11 cuando Aline anotó el primer tanto del encuentro al que le seguirían Ana Julia (28’), Jhonson (32’, 41’) y Kedima (38’) para sumar su cuarto triunfo en este torneo y sumar 12 unidades.

En tanto, las representantes del combinado vinotinto consiguieron su primera victoria del torneo con goles de Efranyely Aguiar y Fernanda Quintero para sumar tres puntos.

Por las bolivianas descontó Tatiana Soleto y con esta derrota quedan sin chances de poder avanzar.

– Próxima Fecha –

Este miércoles la acción en el Grupo A continuará con los partidos entre Chile-Perú a las 16:00 hora local (19:00 GMT) y Uruguay-Colombia a las 18.30 (21:30 GMT).