Paraguay y Ecuador clasifican a la Fase Final
Anuarios de la CONMEBOL Libertadores y CONMEBOL Sudamericana 2023
¡Basta de racismo! La CONMEBOL y EA SPORTS lanzan nueva indumentaria EA SPORTS FC™ 24 Ultimate Team™

Brasil subió al podio del Mundial Femenino Sub20

• La Selección de Brasil obtuvo el tercer puesto tras vencer 4-1 a Países Bajos, en el Estadio San José de Costa Rica.
  • El equipo dirigido por Jonas Urias conquistó la medalla de bronce para Sudamérica.

Brasil cerró su campaña de la Copa Mundial Femenina Costa Rica Sub20 quedando en el podio del certamen. Tras vencer a Países Bajos por 4-1. Los goles en el partido por el tercer puesto para la ‘Canarinha’ fueron obras de Ana Laura, Fernandes y Tarciane, quién anotó un doblete.

Ana Laura abrió el marcador a los 08´ del primer tiempo, anotando de cabeza tras un centro de Bruninha. Van Gool puso el 1-1 transitorio para Países Bajos a los 20′. En el segundo tiempo, Brasil salió a buscar el triunfo que lo encontró mediante una espectacular chilena de Tarciane a los 58′, la misma futbolista anotó el 3-1 desde el punto penal a los 79′. Al cierre de la complementaria a los 88′ Fernandes decretó el 4-1 definitivo.

Brasil: Barbieri; Bruninha (capitana), Tarciane, Lauren, y Ana Clara;  Yaya, Cris, Aline y Dudinha; Analuyza (Luany) y Rafa Levis (Gi Fernandes).

DT: Jonas Urias. AFP/CBF.