Protegido: Fútbol 360°: Comienza la construcción del Complejo CONMEBOL SUMA
Designación de árbitros – Fecha 2
Árbitros para la segunda semana

Brasil y Colombia definirán al campeón de la CONMEBOL Sub20 Futsal Femenina 2022

• La selección de Brasil venció 6-2 a Argentina. Colombia selló su pase a la final tras derrotar 4-2 a Ecuador.
  • La gran final se disputará este sábado 10 de septiembre, a las 19:00h (hora local), en el Gimnasio Perinao de Gramado.

Brasil y Colombia son las selecciones finalistas de la CONMEBOL Sub20 Futsal Femenina 2022, que tendrá su última fecha este sábado con la definición de posiciones y se conocerá al campeón.

En Semifinales, que se disputaron este viernes 09, Brasil venció por 6-2 a Argentina con dobletes de Vivi Lopes y Dany, figuras durante el encuentro. Colombia, por su lado, se convirtió en finalista del torneo venciendo 4-1 a Ecuador.

Argentina y Ecuador se enfrentarán por el partido del tercer puesto desde las 16:00h (hora local), en tanto, Paraguay y Uruguay se medirán por la disputa de la quinta posición.

En el juego por el 7º lugar, Venezuela venció 3-2 a Bolivia, en otro partido lleno de emociones. Por su parte, Chile se quedó con el 9º puesto, al triunfar 3-1 sobre Perú.

Resultados

Semifinales

Brasil 6-2 Argentina

Goles: Vivi Lopes (x2), Dany (x2), Camilly y V. Rocha (BRA); S. Nava y L. Rossi (ARG)

Colombia 4-1 Ecuador

Goles:  M. Salcedo, M. Rosero (e/c), A. Vilardi y N. Mancilla (COL); M. Rosero (ECU)