Cascavel Futsal y Peñarol Finalistas de la CONMEBOL Libertadores 2022

• Cascavel Futsal (BRA) y Peñarol (URU) triunfaron en Semifinales y se instalaron en la Final de la CONMEBOL Libertadores 2022.

• Este domingo 02 de octubre se disputará la Final en el Polideportivo Arena Malvinas Argentinas de Buenos Aires.

Cascavel Futsal (BRA) y Peñarol (URU) definirá al nuevo monarca de la CONMEBOL Libertadores de Futsal 2022, cuando se enfrenten el domingo 02 de octubre. El equipo brasileño le ganó 2-1 a San Lorenzo (ARG), en tanto, Peñarol (URU) derrotó 2-0 a Cerro Porteño (PAR).

-Semifinales-

Cascavel Futsal (BRA) 2-1 San Lorenzo (ARG)–

Cascavel Futsal derrotó 2-1 a San Lorenzo y se convirtió en finalista de la CONMEBOL Libertadores Futsal 2022. Los goles de la clasificación lo convirtieron Gustavinho y Jhow. Para el elenco argentino, Damián Stazzone marcó el descuento.

Con la victoria, el equipo brasileño disputará la final contra Peñarol. Mientras que San Lorenzo medirá fuerzas con Cerro Porteño, para saber quién subirá al podio.

-Cerro Porteño (PAR) 0-2 Peñarol (URU)-

Peñarol venció 2-0 a Cerro Porteño por la semis y obtuvo por primera vez en su historia, el pasaje a una Final. Los goles del equipo charrúa fueron obras de Nicolás Martínez y el brasileño Rudimar ‘Xapa’ Venancio.

-Duelos por el 5° y 7° puesto-

Este sábado 01, en el Arena Malvinas Argentinas de Buenos Aires, Barracas Central (ARG) jugará por el séptimo puesto ante el Deportivo Meta (COL). En el juego por el quinto puesto, Panta Walon (PER) se medirá ante el S.S. Bocca (ECU).