Tres selecciones sacan ventaja en la Fase Final
Árbitros sudamericanos convocados para la Euro 2024

Colombia avanza a octavos en Canadá-2015

La selección colombiana perdió este miércoles 2-1 ante Inglaterra en Montreal pero clasificó a octavos de final del Mundial de fútbol femenino de Canadá-2015 como tercera del Grupo F.

Karen Carney (15) y Fara Williams, de penal (38), marcaron en la primera mitad, y Lady Andrade, en el último minuto (90+3), recortó diferencias.

A pesar de la derrota y tras empatar 1-1 con México en la primera jornada y de vencer 2-0 a Francia en la segunda, Colombia continúa su sueño mundialista en su segunda participación.

Francia, que ganó 5-0 a México en el otro partido del grupo, lidera la llave con seis unidades seguida de Inglaterra, también con seis pero con peor diferencia de goles (+4 por +1). Tercera es Colombia con cuatro y México es última, con uno.

Así, Francia se medirá el domingo en el estadio Olímpico de Montreal, en octavos, a la segunda clasificada del Grupo E, formado por Brasil (6), Costa Rica (2), España (1) y Corea del Sur (1), e Inglaterra chocará el lunes en Ottawa contra Noruega.