Colombia iguala 2-2 ante Japón en fútbol masculino de Rio-2016

La selección colombiana de fútbol masculino empató este domingo 2-2 ante Japón en partido del Grupo B de los Juegos Olímpicos de Rio-2016.

Colombia se puso en ventaja 2-0 en la segunda mitad gracias los tantos de Teo Gutiérrez (58’) y un esperpéntico autogol de Fujiharu (65’), pero Japón no se rindió y recortó diferencias justo después con una gran triangulación (67’) obra de Asano.

Nakajima, con un potente disparo que entró tras chocar contra el larguero, puso el 2-2 definitivo a los 71 minutos.

Con este resultado, Nigeria lidera la llave con 6 puntos tras derrotar más temprano 1-0 a Suecia. Colombia es segunda con dos unidades y Japón y los europeos cierran el grupo, con uno. Los africanos ya están clasificados para cuartos de final.

En la última fecha, el miércoles, Colombia se medirá a la ya clasificada Nigeria mientras que Japón chocará con Suecia por un puesto en cuartos de final.