Brasil y Paraguay disputan el título en Fútbol Playa

Con tinte sudamericano, Sevilla conquista su sexta Europa League

bc3cd8c061f1510717f06fb8a5da5a3d82594c20w

Un gol de chilena del brasileño Diego Carlos le otorgó la victoria 3-2 al Sevilla español sobre el Inter de Italia, para proclamarse este viernes hexacampeón de la Europa League.

Al descanso se fueron con empate a dos goles tras un primer tiempo eléctrico y con tantos, el primero del belga Romelu Lukaku que remontó el holandés Luuk de Jong con un doblete antes de igualar de nuevo el uruguayo Diego Godín.

Ya en la segunda mitad el partido bajó su ritmo, pero el central brasileño Diego Carlos logró de chilena el 3-2 a los 74’ minutos y lo animó para su recta final, en la que el equipo milanés lo intentó ante un Sevilla muy gastado físicamente pero que aguantó el resultado hasta el final.

Varios sudamericanos pertenecen a la plantilla del club español como los argentinos Éver Banegas; Lucas Ocampo y los brasileños Fernando Reges y Diego Carlos.