Fútbol 360°: Comienza la construcción del Complejo CONMEBOL SUMA
Designación de árbitros – Fecha 2
Árbitros para la segunda semana

Copa Bridgestone Libertadores: Independiente del Valle y Colo Colo igualan 1 a 1 por el grupo 5

El ecuatoriano Independiente del Valle empató 1-1 con el chileno Colo Colo en un partido disputado este jueves en el estadio General Rumiñahui de la localidad de Sangolquí por la primera fecha del Grupo 5 de la Copa Libertadores de América-2016.

Los chilenos abrieron el marcador en el minuto 63 con un gol del delantero Esteban Paredes, pero a los pocos minutos Jefferson Orejuela descontó para los locales, en el 67.

En el primer encuentro de la llave, Atlético Mineiro de Brasil derrotó el miércoles 2-1 a Melgar de Perú.

En la segunda fecha del torneo, los peruanos visitarán a Colo Colo el 24 de febrero. Ese mismo día, Atlético Mineiro recibirá en casa al Independiente del Valle.