Anuarios de la CONMEBOL Libertadores y CONMEBOL Sudamericana 2023
¡Basta de racismo! La CONMEBOL y EA SPORTS lanzan nueva indumentaria EA SPORTS FC™ 24 Ultimate Team™
Colombia asegura su pase a la Fase Final

Copa Sudamericana: Luque e Independiente Medellín con detalles definidos

Se realizó la reunión técnica del partido entre los clubes Sportivo Luqueño de Paraguay contra el Independiente Medellín de Colombia, encuentro correspondiente a la Segunda Fase de vuelta, de la Copa Sudamericana 2016, a disputarse este jueves 15 /09 a las 20:45 (locales) en el estadio Feliciano Cáceres de la ciudad de Luque.

El acto tuvo lugar en el edificio de la Confederación Sudamericana de Fútbol y participaron los delegados de los equipos protagonistas, autoridades policiales locales y de la CONMEBOL.

Durante la reunión se conocieron los colores de indumentarias que utilizarán los jugadores en el juego de esta noche. El equipo local utilizará su conjunto tradicional auriazul, short azul y medias amarillas, en tanto que su arquero vestirá con remara roja, medias y short negro.

El equipo visitante irá con camiseta, pantalón blanco y medias del color rojo, correspondiente a su equipación alternativa, mientras que su guardameta contará con una indumentaria completamente del color celeste cielo.

Por otra parte, se establecieron otros detalles como la hora de llegada de los equipos al estadio y momento de inspección y chequeo de pasaportes de los jugadores.

Se definió que el conjunto visitante partirá para el estadio a las 18:30 y los árbitros estipularon ir con un poco más de antelación rumbo al coliseo, todos con escolta policial.

Los coordinadores del cotejo concordaron realizar un chequeo en los vestuarios a las 19:30. Los equipos saltarán en el terreno de juego a las 20:37, un minuto antes, los jugadores suplentes y cuerpo técnico ya deben estar ubicado en el banco correspondiente a cada club.

Participaron de la reunión Eduardo Gamboa (Cuarto Árbitro del Juego), Francisco Figueredo (Seguridad – CSF), Bernardino Caballero (Seguridad – CSF) Washington Riveros (Delegado – CSF), Comisario Principal, Manuel Sosa (Seguridad del espectáculo), los representantes de los equipos: Jorge Vera y Fidel Osuna (Luque) y Eduardo Silva (Presidente DIM) y José Raúl Giraldo (DIM).

Cabe recordar que el conjunto visitante posee ventaja, tras su victoria de 3-0 en la ida en Colombia, su técnico Leonel Álvarez no podrá sentarse en la banca de suplentes por expulsión en el partido pasado.

El árbitro del partido será Roberto Tobar, acompañado de Christian Shiemman y Marcelo Barraza y el (cuarto árbitro) Eduardo Gamboa; (Cuarteto de nacionalidad chilena). Y el asesor Ubaldo Aquino (paraguayo).