Brasil saca boleto para la Fase Final
CONMEBOL y FFCH se reúnen en el marco del programa CONMEBOL Evolución

Flamengo gana el Fla-Flu y abre 10 puntos de ventaja en el Brasileirao

fla-flu

El Flamengo dio un pase casi definitivo este domingo en su camino hacia el título del Brasileirao al imponerse por 2-0 al Fluminense y abrir diez puntos de ventaja sobre el Palmeiras, que no pasó del empate a uno contra el Athlético Paranaense.

En un Fla-Flu, uno de los clásicos más tradicionales de Brasil, marcado por el momento opuesto que viven ambos conjuntos, el Flamengo logró una nueva victoria en su camino triunfal hacia el título, con su quinta victoria consecutiva y la decimotercera en los últimos catorce encuentros ligueros.

Pese a tener el miércoles el partido de vuelta de las semifinales de la CONMEBOL Libertadores contra el Gremio de Porto Alegre, el técnico flamenguista, el portugués Jorge Jesús, no reservó a ninguno de sus hombres y salió con todo para medirse a su rival ciudadano, que bordea el descenso.

Bruno Henrique, con un tempranero gol en el minuto 4, abrió el marcador, mientras que Gérson, formado en el Fluminense y que se enfrentaba a su exclub por primera vez, marcó el 2-0 en el minuto 66.

Con la victoria, el Flamengo amplió a diez puntos la distancia con el Palmeiras tras haberse disputado 27 jornadas del campeonato, mientras que el Fluminense quedó a apenas tres puntos de la zona de descenso.

Resultados de los partidos de la 27ª jornada del campeonato de fútbol brasileño, y tabla de clasificación: