CONMEBOL reinvierte en la infraestructura de estadios en Sudamérica
Colombia se acerca a la punta en el Grupo B

Flamengo vence y se acerca al Palmeiras en la cima del Brasileirao 2016

Con dos goles de última hora -uno del peruano Paolo Guerrero- el Flamengo venció 2-1 al Cruzeiro este domingo y quedó a un punto del líder Palmeiras, en la vigésima séptima fecha del campeonato brasileño de primera división.

Los cariocas dieron vuelta el resultado en cinco minutos, después de ir perdiendo 1-0 por un contraataque del Cruzeiro que abrió el marcador en la segunda mitad del partido.

Asistido por un pase de Alan Patrick, el peruano Guerrero empató el juego con un potente disparo desde la entrada del área en el minuto 38 del segundo tiempo. El argentino Federico Mancuello selló el 2-1 cinco minutos después, al recibir nuevamente un pase de Patrick que lo encontró solo dentro del área.

Con esta victoria, Flamengo conquistó 53 puntos y pisa los talones al Palmeiras, que continúa liderando el torneo con 54 unidades.

En tercer lugar se ubica el Atlético Mineiro, que alcanzó los 49 puntos tras vencer al Internacional por 3-1 con goles de Clayton, Fred y Lucas Pratto. Los de Porto Alegre acumulan su cuarta derrota consecutiva y se hunden aún más en la zona de descenso, donde solo superan a los modestos Santa Cruz y América.

El vigente campeón Cortinhians perdió 1-0 contra el Fluminense, y tampoco fue un buen día para el Sao Paulo. Los tricolores terminaron el campeonato pasado en cuarto puesto -y clasificaron para la Libertadores de este año- pero ahora no logran remontar y se mantienen en el 12º puesto de la tabla tras haber sido derrotados 2-0 por el Vitoria este domingo.