Anuarios de la CONMEBOL Libertadores y CONMEBOL Sudamericana 2023
¡Basta de racismo! La CONMEBOL y EA SPORTS lanzan nueva indumentaria EA SPORTS FC™ 24 Ultimate Team™
Colombia asegura su pase a la Fase Final

Junior a octavos tras superar por penales al Deportivo Cali

Atlético Junior venció este jueves 3-2 en definición por penales al Deportivo Cali, luego de igualar 1-1 en los 90 minutos, disputados en la ciudad colombiana de Barranquilla, y clasificó a los Octavos de Final de la CONMEBOL SUDAMERICANA 2017.

Los ‘Tiburones’, que se suman a Independiente Santa Fe como únicos representantes colombianos en la competición internacional, se enfrentarán en la siguiente fase a Cerro Porteño de Paraguay, que eliminó al uruguayo Boston River.

Aunque los verdiblancos se fueron adelante en el tiempo reglamentario con gol de Fabián Sambueza (30), el paraguayo Roberto Ovelar empató la serie para los locales, de penal, en el minuto 54.

El encuentro cambio de bando en cada tiempo, los caleños fueron superiores y sacaron ventaja en la primera mitad con el gol de Sambueza. Sin embargo, en la complementaria el local se despertó y empató el lance mediante el tiro penal del paraguayo Ovelar.

Tras el 1-1 en el juego de ida, el choque entre cafeteros se definió desde los once pasos, donde el portero uruguayo Sebastián Viera atajó los remates de César Amaya y Néstor Moiraghi. Por los anfitriones marcaron Jarlan Barrera, Yimmi Chará y Leiner Escalante.