Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Magnus Futsal alcanza el título de manera invicta

• El conjunto brasileño derrotó 2-4 a Barracas Central y conquistó el título continental.

• Peñarol venció 3-1 a Independiente Barraquilla y se quedó con el tercer lugar.

La CONMEBOL Libertadores Futsal 2024 llegó a su fin con la consagración de Magnus Futsal de Brasil como campeón sudamericano. Los brasileños terminaron el torneo invictos, con una campaña perfecta de seis victorias, con 26 goles marcados y solo 7 recibidos.

Brasil sigue manteniéndose como el país con más clubes campeones y ediciones ganadas, con 20 consagraciones, detrás están Argentina y Paraguay con un título por país.

El Ranking Final de la CONMEBOL Libertadores Futsal 2024 quedó de la siguiente manera: 1° Magnus Futsal; 2° Barracas Central; 3° Peñarol; 4° Independiente Barranquilla; 5° Cascavel; 6° Centauros; 7°; Panta Walon; 8° San Lorenzo; 9° Santiago Wanderes; 10° S.S. Bocca; 11° Cerro Porteño y 12° Fantasmas Morales Moralitos.

El Arena Tortuguitas, en Buenos Aires – Argentina, fue sede del torneo en esta edición. En el 2025, Paraguay recibirá a la competencia por cuarta vez, después de haberlo hecho ya en 2005, 2011 y 2016.

– Barracas Central (ARG) 2-4 Magnus Futsal (BRA) – Final

Magnus Futsal se consagró campeón de la CONMEBOL Libertadores Futsal 2024, jugada en Buenos Aires – Argentina, con una victoria de 4-2 sobre Barracas Central, que alcanzó la Final siendo uno de los equipos locales.

Charuto abrió el marcador de la Final a los 12’ del primer tiempo para Magnus. Después, en la segunda mitad, Pepita a los 18’, Rodrigo a los 7’ y nuevamente Charuto, a un minuto del cierre del partido, marcaron los goles que confirmaron el título brasileño.

Para Barracas Central descontaron Sergio Neto a los 10’ y Brian Burgo a los 3’, ambos en el segundo tiempo.

– Peñarol (URU) 3-1 Independiente Barranquilla (COL) – 3° Puesto

Peñarol alcanzó el tercer puesto en la CONMEBOL Libertadores Futsal 2024, con una victoria de 3-1 sobre Independiente Barranquilla de Colombia.

Brandon Díaz a los 18’ y Ramiro Caresani a los 8’, en el primer tiempo, junto a Manuel Suazo a los 8’ del segundo, hicieron posible el triunfo uruguayo. Jhonny Ramírez marcó el único gol de los colombianos a los 8’ de la segunda mitad.