Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Magnus Futsal vs. Barracas Central: La Final de la CONMEBOL Libertadores Futsal 2024

• Magnus Futsal superó 5-0 a Independiente Barranquilla en las Semifinales.

• Barracas Central venció 5-2 a Peñarol y quiere conquistar el torneo por primera vez en su historia.

Después de una semana de competencia, Magnus Futsal y Barracas Central jugarán este domingo 26 de mayo para definir al campeón de la CONMEBOL Libertadores Futsal. .

Magnus futsal dejó en el camino a Independiente Barranquilla, con una goleada de 5-0 en las Semifinales, mientras que Barracas Central derrotó 5-2 a Peñarol para avanzar al partido decisivo.

En esta misma jornada, se disputaron los partidos por el quinto puesto, con victoria de 2-1 de Cascavel sobre Caracas y por el séptimo lugar, con triunfo de 4-1 de Panta Walon ante San Lorenzo. Independiente Barranquilla y Peñarol definirán el tercer y cuarto puesto mañana, previo a la Final.

– Ind. Barranquilla (COL) 0-5 Magnus Futsal (BRA) – Semifinales

Magnus Futsal se confirmó como el primer finalista de la CONMEBOL Libertadores Futsal 2024, luego de superar 5-0 a Independiente Barranquilla de Colombia.

Cuatro goles en el primer tiempo pusieron a Magnus Futsal arriba, convertidos por Lino a los 9’, Joãozinho a los 6’, Mendoça y Rodrigo a un minuto del final de la primera etapa. Pepita marcó a los 4’ de la segunda mitad para sellar la goleada brasileña.

– Barracas Central (ARG) 5-2 Peñarol (URU) – Semifinales

Barracas Central se convirtió en el tercer equipo argentino en alcanzar la Final de la CONMEBOL Libertadores Futsal, al superar 5-2 a Peñarol por las Semifinales del torneo continental.

Alejo Gayraud a los 16’, Franco Pedrazzini a los 8’ y 1’ del primer tiempo, junto a Facundo Fontanella a los 6’ del segundo, le dieron la clasificación al equipo local. Jesús Viamonte a los 14’ y Nicolás Ordoqui a los 3’ descontaron para Peñarol.

– Centaruos (VEN) 1-2 Cascavel (BRA) – 5° Puesto

Cascavel, campeón de la CONMEBOL Libertadores Futsal 2022 y 2023, se quedó con el quinto puesto de esta edición con una victoria de 2-1 sobre Centauros de Venezuela.

Carlos Vásquez en contra a los 14’ y Otanha a los 9’ en el segundo tiempo marcaron para el conjunto brasileño. Un gol en propia puerta de Vandinho a los 12’ de la segunda mitad descontó para los caraqueños.

– San Lorenzo (ARG) 1-5 Panta Walon (PER) – 7° Puesto

Panta Walon de Perú obtuvo el séptimo puesto, tras vencer 5-1 a San Lorenzo en la despedida de ambos del torneo.

Enmanuel Gamboa a los 15’, Hugo Barrantes a los 10’, y Jordi Rivera a los 10’, en el primer tiempo, más Alfonso Maquensi a los 16’ y Xavier Tavera a los 7’ en la segunda mitad hicieron posible la victoria peruana.

Gerardo Menzeguez descontó para San Lorenzo a los 3’ de la segunda parte.